Разделы

Телеком Авто Навигация Маркет

Абонентам МТС стала доступна специальная Android-версия навигации Shturmann

Компания «Контент Мастер» представила кобрендированное навигационное приложение «Shturmann для МТС», выпущенное специально для абонентов МТС и позволяющее оплачивать карты с лицевого счета.

Приложение «Shturmann для МТС» обеспечивает удобную навигацию и включает множество полезных сервисов для автомобилистов. Информация о пробках на маршруте, камеры на дорогах, вызов эвакуатора из приложения, цены на бензин и бизнес-ланчи, неисправности дорожного покрытия и многое другое доступно владельцам телефонов на Android OS в реальном времени. Скачать «Shturmann для МТС» можно из «Каталога приложений МТС» (www.apps.mts.ru).

Навигационное приложение «Shturmann для МТС» бесплатно для использования. В течение 7 дней пользователь может также использовать дополнительные карты «Москвы и Московской области» и «Санкт-Петербурга и Ленинградской области» в тестовом режиме, далее их необходимо будет приобрести. Список доступных карт будет постоянно пополняться, сообщили CNews разработчики приложения.

Полная стоимость каждого пакета составляет 150 руб. Для абонентов МТС реализована оплата карт прямо со счёта мобильного телефона.

При установке на мобильный телефон карты занимают объём памяти, равный 59 МБ для пакета «Москва и Московская область» и 21,5 МБ для пакета «Санкт-Петербург и Ленинградская область».

Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение

Установленные карты доступны в режиме оффлайн. Навигация и поиск объектов полноценно работают даже в случае отсутствия GPRS-соединения. Подключение к сети интернет необходимо только для скачивания приложения и для доступа к онлайн-сервисам.

Пользователям приложения «Shturmann для МТС» доступны все онлайн-сервисы навигации Shturmann: «Яндекс.Пробки», 3 млн «точек интереса» (POI), ямы от «РосЯмы», вызов эвакуатора, цены на бензин, камеры на дорогах, гид по Москве, карта парковок, цены на бизнес-ланчи, «Друзья на карте».

Михаил Иванов