Спецпроекты

Gemalto доверила T-Systems управление глобальной сетью АРМ

Безопасность Интеграция Аутсорсинг

Международная сервисная компания T-Systems, подразделение Deutsche Telecom, и компания Gemalto, работающая в области цифровой безопасности, подписали договор о передаче 9 тыс. автоматизированных рабочих мест в 40 странах трех географических регионов (Европа, Ближний Восток и Африка, Северная и Южная Америки и Азия) в управление T-Systems.

По условиям пятилетнего контракта с Gemalto на управление и поддержку многочисленных сервисов, T-Systems должна будет обеспечить и предоставить централизованные сервисы для LAN и управление сервером, сервисы на местах во всех странах деятельности Gemalto, глобальные сервисы, включая управление основными данными и обновление программного обеспечения, а также организовать международную службу технической поддержки на восьми языках с доступностью 24/7.

По информации T-Systems, проект стартовал летом 2010 г. Первоначально объем контракта был ограничен тремя регионами. Впоследствии компания T-Systems предложила клиенту международное решение. По словам Филиппа Фора, ИТ-директора Gemalto, основной задачей компании является обеспечение высокого уровня равномерной поддержки вне зависимости от местоположения пользователя на основе унификации процессов и инструментов и через централизованное управление. «T-Systems обеспечивает именно тот уровень профессионализма, который отвечает нашим потребностям», – заявил Фор.



Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития

Стратегия месяца

Качеством медпомощи по системе ОМС занялся искусственный интеллект

Елена Сучкова

заместитель Председателя ФОМС