Спецпроекты

«Билайн Бизнес» выбран единым поставщиком услуг связи для Tupperware

Телеком Мобильная связь

«Билайн Бизнес» стал единым поставщиком интегрированных услуг связи для компании Tupperware - производителя эксклюзивной высококачественной посуды для дома и кухни. В настоящий момент «Билайн Бизнес» предоставляет клиенту полный пакет современных телекоммуникационных сервисов: мобильная связь, традиционная телефония, а также высокоскоростной доступ в интернет. Согласно договору о сотрудничестве работники Tupperware в Москве и 12 регионах России, а также в Казахстане и на Украине подключены к сети «Билайн». В дальнейшем Tupperware сможет предложить своим партнерам и дистрибьюторам возможность также воспользоваться существующими корпоративными условиями.

Предложение от «Билайн Бизнес» включает в себя специальные условия на звонки внутри компании, в том числе междугородные вызовы между сотрудниками разных филиалов. Кроме того, сотрудники Tupperware могут бесплатно совершать звонки с мобильных на офисные телефоны и наоборот, подключенные на один корпоративный договор. Помимо сим-карт с тарифным планом оператор предоставил клиенту сим-карты с услугой «Мобильный офис», с помощью которой абоненты могут подключиться к интернету, отправлять и получать электронную почту, пользоваться корпоративными ресурсами компании.

«Приятно работать с партнером, который, зная особенности нашего бизнеса, готов предложить оптимальные решения на основе современных технологий. Сотрудничество с «Билайн Бизнес» позволяет помимо тарифного плана внедрить решение «Мобильный офис», которое объединяет сотрудников всех региональных представительств с единой базой данных и отчетности посредством мобильного телефона. Тем самым у сотрудников, которые, в виду специфики работы, большую часть времени находятся вне офиса, появляется возможность все время оставаться на связи, активно участвовать в корпоративных процессах, в общем, максимально полезно использовать свое рабочее время. Это делает бизнес компании еще более эффективным», - говорит Сергей Никифоров, директор по информационным технологиям Tupperware.

«Мы высоко ценим партнерство с компанией Tupperware и предоставленную нам возможность способствовать развитию ее бизнеса. Благодаря преимуществам универсального оператора, сотрудники Tupperware получили скидку при звонках с мобильных номеров «Билайн» на стационарные городские и наоборот. Проект позволил выстроить интегрированную структуру связи между головным офисом и филиалами Tupperware, обеспечить эффективное взаимодействие внутри компании, значительно сократив при этом затратную часть», - говорит Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса «ВымпелКома».



Стратегия месяца

Уже появляются российские эквиваленты западных решений для банков

Сергей Пегасов

CIO Промсвязьбанка

Взгляд месяца

Государство должно получать данные напрямую из информсистем компаний

Савва Шипов

Замминистра Минэкономразвития