В России начались продажи 27-дюймового изогнутого монитора Philips 278E9. Цена

Техника
мобильная версия
, Текст: Владимир Бахур

MMD, обладатель прав на бренд Philips Monitors, представила модель 278E9. Монитор 278E9 может похвастаться изогнутым 27-дюймовым HD-дисплеем с узкими рамками, широкими углами обзора, и технологией Ultra Wide-Color, которая обеспечивает реалистичность визуальных эффектов. Технология AMD FreeSync гарантирует плавные переходы изображения и неповторимый зрительский опыт.

Монитор 278E9 оснащен ярким 27-дюймовым ЖК-дисплеем с технологией Ultra Wide-Color, которая обеспечивает более широкую цветовую гамму, чем у предшественников. В результате зеленый цвет выглядит более естественным, красный – более ярким, синий – более глубоким. Кроме того, улучшенное разрешение Full HD 1920x1080 (при соотношении сторон 16:9) обеспечивает качество картинки с детализацией, усиленной яркостью, контрастом и естественными, реалистичными цветами.

Модель 278E9 оснащена рядом дополнительных функций для большего удобства при работе. Технология Flicker-Free регулирует яркость и сокращает мерцание, в то время как режим Philips LowBlue использует интеллектуальное программное обеспечение для уменьшения вредного для глаз излучения синей части спектра. В дополнение к этому, режим EasyRead позволяет читать с монитора, как с бумаги, SmartImage помогает легко оптимизировать настройки изображения, а SmartContrast обеспечивает глубокий черный цвет.

Монитор 278E9 оснащен изогнутым VA-дисплеем, кривизна которого имеет радиус 1800 мм/ Светодиодная VA-технология Philips использует передовой подход к многоуровневому вертикальному выравниванию, который обеспечивает сверхвысокие коэффициенты статического контраста для яркости и естественности изображения, в то время как оптимизированное управление пикселями гарантирует расширенные углы обзора 178/178°. Если добавить эффект от технологии AMD FreeSync, 278E9 обеспечивает высокую производительность без проявления артефактов при практически любой частоте обновления. Дополняет эффект полного погружения пара встроенных высококачественных стереодинамиков.

Монитор Philips 278E9 стал еще более тонким и элегантным. Эффект дополняют глянцевая черная отделка и подставка из нержавеющей стали, которая позволяет регулировать наклон монитора в диапазоне -5°/20°, также для удобства предусмотрено крепление VESA.

Philips 278E9 обладает разъемами VGA и HDMI, что позволяет получать качественный видео- или аудиосигнал с ПК или любого другого источника. Для еще большего удобства и работы с самой высокой частотой обновления, монитор оборудован разъемом DisplayPort, а также отдельными входами Separate Sync и Sync on Green.

Ориентировочная стоимость новинки в России – 15 769 рублей.