Количество пользователей мобильного сервиса «Just. Кто в метро» превысило отметку в 10 тыс. человек

Телеком Беспроводная связь Контент Интернет Веб-сервисы
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Количество пользователей нового мобильного сервиса «Just. Кто в метро» через две недели после запуска приложения на App Store превысило отметку в 10 000 человек.

Бесплатный мобильный сервис, запущенный российской компанией Just в последних числах октября, стремительно увеличивает количество собственных пользователей. На сегодняшний день доступна версия приложения только для обладателей iOS-устройств, но уже более 1000 человек ежедневно скачивают его из App Store. Разработчики планируют осуществить выход версии для Android в начале 2016 г.

«Нашу рекламную кампанию сейчас нельзя назвать масштабной, но анализ увеличения количества скачиваний говорит о большом интересе аудитории к продукту. Первые тысяча пользователей буквально сами рекламировали сервис знакомым и близким, помогая делать его использование более функциональным и насыщенным, наша команда очень благодарна этим людям, – комментирует Фёдор Нестеров, представитель сервиса Just. – Следующим этапом будет достижение отметки в 100 000 пользователей, которую мы планируем перешагнуть уже в этом году».

Мобильное приложение «Just. Кто в метро» позволяет видеть, кто из пользователей находится в одной Wi-Fi сети (одном поезде метрополитена), и общаться друг с другом. Отдельная функция сервиса – онлайн-чат для всех пассажиров московского метро. Включать геолокацию или gps на устройстве не требуется, что значительно экономит заряд аккумулятора.

Все функции приложения активны в любой Wi-Fi зоне. Пользователи одной и той же сети могут просматривать профили друг друга, отправлять личные сообщения или обмениваться мыслями в чате конкретного места, например, кафе, торгового центра, аэропорта или ВУЗа.

Приложение можно скачать в App Store.