Спецпроекты

«Ростелеком» обеспечит прямые трансляции Олимпийских игр из Лондона на ТВ и в интернете

Телеком Интернет ТВ и радио Веб-сервисы

Клиенты «Интерактивного ТВ» от «Ростелекома», а также пользователи развлекательного медиа-портала Zabava.ru смогут в прямом эфире наблюдать за трансляциями Олимпийских игр 2012 г. из Лондона не только на ТВ, но и в интернете.

Спортивные трансляции, помимо эфирных каналов, будут доступны на телеканалах Eurosport, Eurosport-2 и «Спорт-1» как в стандартном, так и HD формате. Для доступа к сервису пользователю необходимо подключить услугу «Интерактивное ТВ». В этом случае пакет «Спортивный», в который входит большое количество спортивных каналов, до 31 августа абонент получит бесплатно. Также можно зарегистрироваться на медиа-портале Zabava.ru и следить за Олимпиадой онлайн. На период Олимпийских игр сервис «ТВ онлайн» на Zabava.ru будет предоставляться без абонентской платы.

По словам вице-президента – коммерческого директора «Ростелекома» Павла Зайцева, «зная высокий интерес жителей России к Олимпийским играм, мы организовали для болельщиков замечательную возможность смотреть все трансляции игр с высоким качеством и в удобном для них формате не только у экранов ТВ, но и в интернете. С 15 июля по 15 августа на медиа-портале Zabava.ru будет промо-период, во время которого любой зарегистрировавшийся пользователь сможет бесплатно подключиться к онлайн трансляции и поболеть за российскую сборную в Лондоне».

Новый федеральный продукт «Интерактивное ТВ» был запущен в мае 2012 г. По всей России клиенты «Ростелекома» имеют возможность смотреть до 180 качественных каналов в цифровом и 17 каналов в HD формате. Стоимость базового пакета услуг варьируется в зависимости от выбранных опций и региона от 170 руб. в месяц.