Разделы

Западный анонс от 1С: Men of War

Компания собственноручно подлила масла в огонь неутихающих споров вокруг дополнения "В тылу врага 2: Братья по оружию", анонсировав накануне его западный вариант, улучшенный и дополненный. Сегодня студия Best Way также разместила на своем сайте анонс. Игра Men of War запланирована к выходу на лето этого года.

На данный момент известно, что игра будет включать в себя уже известную игрокам России и стран СНГ кампанию про двух фронтовых друзей – Смирнова и Кузнецова, а также кампании за Германию и Союзников по 5 миссий в каждой соответственно. Про бонусные синглплеерные миссии не сообщается, однако в соответствии с информацией из первого "Дневника разработчиков", как минимум, планируются отдельные миссии за Японию.

Театр боевых действий, как следует из анонса, развернется в игре не только на территории СССР и Европы, но захватит Африку и Тихий Океан.

ИзображениеИзображениеИзображение

Про мультиплеер никаких новых подробностей, кроме уже известных особенностей «В тылу врага 2: Братья по оружию», не сообщается и точно так неизвестно, какая судьба ждет мультиплеерных игроков, которые уже приобрели «В тылу врага 2: Братьев по оружию», не издававшихся за пределами территории России и стран СНГ и весь контент которых, по всей видимости, будет доступен в Men of War.

ИзображениеИзображениеИзображение

Больше скриншотов в нашей галерее.

Анонс Men of War вызвал бурное обсуждение в игровом сообществе, принять участие в котором вы можете, пройдя по этой ссылке.

Не забывайте также посещать наш сайт-проект, посвященный играм "В тылу врага".

Короткая ссылка