Спецпроекты

Вышла бета-версия Panda Global Protection 2011: комплексная защита домашних пользователей

Безопасность ПО Пользователю Администратору Новости поставщиков

Компания Panda Security, производитель «облачных» решений безопасности, объявила о выходе бета-версии нового продукта Panda Global Protection 2011. Это решение защищает от всех типов вредоносного ПО и включает в себя ряд новых важнейших функций: управление домашними сетями, интеллектуальные обновления, специальный режим работы антивируса «Игры/мультимедиа» (необходим, чтобы не снижать скорость работы игр и мультимедиа), шифрование файлов, виртуальные клавиатура и браузер, говорится в сообщении Panda Security.

В состав Panda Global Protection 2011 входят: антивирусный движок для защиты от всех типов известных и неизвестных вирусов; файервол для обеспечения безопасности Wi-Fi-соединений и блокировки проникновения злоумышленников и хакеров; USB Vaccine для защиты USB-устройств; фильтр конфиденциальной информации для защиты персональных данных; технология «Коллективного Разума» (защита от новых и/или неизвестных угроз в режиме реального времени).

Среди новых функций Panda Global Protection 2011 можно также отметить: резервное копирование и восстановление системы; настройка ПК для оптимизации работы системы; удаленный доступ к ПК; менеджер паролей; антиспамовый фильтр; «Родительский Контроль». Скачать бета-версию Panda Global Protection 2011 можно здесь.



Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Стратегия месяца

Периферийные вычисления перемещаются в центр внимания