Спецпроекты

Вышел официальный релиз ЕСМ-системы EOS for SharePoint 2010

Интеграция Документооборот Системное ПО

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) объявила о выходе официального релиза ЕСМ-системы EOS for SharePoint 2010, реализованной на обновленной программной платформе Microsoft SharePoint 2010. Ранее у ряда клиентов компании в тестовом режиме уже были запущены проекты по внедрению предварительного релиза системы, кроме того с ноября 2010 г. всем действующим и потенциальным клиентам была предоставлена возможность ознакомиться с предварительной версией продукта.

EOS for SharePoint представляет собой готовое «коробочное» решение, в котором система электронного документооборота встроена внутрь корпоративного портала Microsoft SharePoint 2010, говорится в сообщении ЭОС. Система не является шлюзом к какой либо внешней СЭД и полностью построена на базе стандартных технологий SharePoint, что позволяет одновременно использовать как функционал платформы Microsoft SharePoint, так и все возможности решения ЭОС, пояснили в компании. Кроме того, решение ЭОС теперь полностью поддерживает работу в многоязычной среде и уже локализовано на нескольких иностранных языках.

Microsoft SharePoint представляет собой платформу класса ЕСМ, предназначенную для управления корпоративной информацией. SharePoint объединяет в себе возможности портала, системы хранения контента, совместной работы с ним, встроенные средства автоматизации бизнес-процессов, а также мощные средства поиска и бизнес-аналитики, отметили в ЭОС. В новой версии продукта, доступного в России с лета текущего года, оптимизирована производительность, расширен функционал по всем направлениям ЕСМ, а также обновился пользовательский интерфейс, приблизившись к интерфейсу офисных приложений Microsoft.

В дополнение к стандартным возможностям платформы разработчики ЭОС реализовали в новой версии EOS for SharePoint 2010 целый ряд функций, специфических для СЭД, которые позволяют решать более сложные задачи управления документами и облегчают процесс внедрения системы, сообщили в ЭОС. К данной категории можно отнести, например, гибкие настройки маршрутизации, учет организационной структуры компании в различных процессах документооборота, режим замещения сотрудников, работу помощников за руководителя, детально настраиваемые политики разграничения доступа, включая автоматическое управление доступом по типам документов, и многое другое.

Стоимость EOS for SharePoint 2010, несмотря на расширение функциональных возможностей, не отличается от стоимости предыдущей версии. Клиенты ЭОС, внедрившие предыдущие версии системы, могут получить EOS for SharePoint 2010 бесплатно в режиме технической поддержки.



Событие месяца

CNews FORUM 2019 прошел с рекордным успехом

Более 1,5 тысяч гостей;     100 экспертных докладов;   50 инновационных стендов

Точки роста

По определенным ИТ-направлениям Россия является примером для всего мира

Юрий Гаврилов

CDTO Металлоинвеста