Разделы

Цифровизация Бизнес-приложения

Вручены премии Intel за лучшие проекты мобильных ПК, персональных компьютеров бизнес-класса и настольных систем

Сегодня, 10 сентября, корпорация Intel объявила о присуждении премии 2002 года за новаторские решения в области разработки ПК (Intel Innovative PC Award). Премия, на которую в этом году претендовало беспрецедентное количество изделий, ежегодно присуждается лучшим в своем классе аппаратам, отмеченным новаторскими решениями, в категориях настольных систем для дома и бизнеса, а также мобильных персональных компьютеров на базе процессоров Intel Pentium 4, Pentium 4-M и Pentium III-M для мобильных ПК.

Выступая на церемонии, проведенной в рамках осеннего Форума Intel для разработчиков (IDF) в Сан-Хосе, США, вице-президент корпорации и генеральный менеджер ее подразделения Intel Desktop Platforms Group Луи Бернс (Louis Burns) объявил о присуждении премии за новаторские решения в области разработки ПК следующим системам: Acer TravelMate 100, Gateway 700XL, IBM ThinkPad X30, Legend Tianqui 9220, Legend Kaitan 6800, Panasonic CF-R1 "Let's Note Light", Toshiba Portege 4010 и Samsung Sens P10.

Впервые присужденная на осеннем форуме IDF 1999 года, премия за новаторские решения в конструкции ПК обрела всемирное признание. В рамках инициативы Intel Ease of Use ("Простота в эксплуатации") корпорация Intel тесно сотрудничает со многими представителями компьютерной индустрии ради обеспечения максимальной простоты в обращении с мобильными ПК, компьютерами для бизнеса и настольными системами. Премия присуждается авторам новаторских решений, добившимся ощутимых усовершенствований в установке, удобстве применения, расширении функций и обслуживании персональных компьютерных систем.

Источник: собственная информация CNews.ru.

ИТ-кадры для промышленности будут готовить в специальном образовательном центре
Поддержка ИТ-отрасли