Разделы

Облака

В юбилейном релизе OpenText RightFax 10 добавлена поддержка Google Apps и Office 365

Компания OpenText объявила о возможности приема и передачи факсимальных сообщений из облачных систем Microsoft Office 365 и Google Apps в новой версии продукта OpenText RightFax 10. «В дополнение к расширенной поддержке облачных систем, RightFax Web Access теперь позволяет получать доступ к серверу RightFax через веб-браузер», – сообщается в пресс-релизе.

RightFax 10 выпущен в 25-ю годовщину с момента выхода первого коммерческого продукта RightFax. В новой версии доступны также такие функции маршрутизации факсов с помощью штрих-кода, передачи PDF-файлов с возможностью поиска по тексту и расширенной интеграции с Microsoft Outlook 2010 и Lotus Notes 8.5. Сообщается, что в RightFax 10 внесены дополнительные возможности, которые отвечают требованиям Закона о защите прав граждан с ограниченными возможностями.

В рамках RightFax 10 представлен продукт Branch Office Server для организации обмена факсимильными сообщениями в рамках филиалов, позволяющий «филиалам безопасно и независимо использовать факс-серверы, придерживаясь корпоративных правил по работе с факсимильными сообщениями и их хранению». Кроме того, в RightFax 10 усовершенствована система сокрытия конфиденциальной информации от посторонних, упрощены процессы лицензирования и активации.

Егор Гребнев

Короткая ссылка