Разделы

Телеком Беспроводная связь Инфраструктура

В салонах «Инком-Авто» установлены Bluetooth-передатчики

Группа компаний HeadHunter совместно с компанией «Инком-Авто» и медиа-каналом Lexil запустили проект «Мобильные вакансии HeadHunter».

В рамках проекта в 6 автосалонах и офисе компании «Инком-Авто» в Москве установлены Bluetooth-передатчики Lexil. Посетив автоцентры или офис «Инком-Авто», любой желающий сможет получить по Bluetooth информацию о вакансиях от Инком-Авто и других клиентов HeadHunter; развлекательные ролики и комиксы на автомобильную тематику.

Внутри салонов и офиса «Инком-Авто» размещены POS-материалы с информацией о проекте. Посетители, подтвердившие запрос о приеме сообщения, смогут получить бесплатный контент, включая мобильные вакансии. В сообщении с мобильной вакансией указан ее уникальный номер, наименование предлагаемой позиции, название компании-работодателя, уровень предполагаемой заработной платы, требуемый опыт работы и место расположения офиса работодателя. Желающие откликнуться на вакансию должны ввести ее уникальный номер в поле поиска на сайте hh.ru.

«Инструменты Bluetooth-маркетинга можно использовать не только для рассылки развлекательного и рекламного контента, но и как полноценный канал для предоставления привычных информационных сервисов. Проект проходит в рамках запуска медиа-канала Lexil – Bluetooth-сети из 5 тыс. точек доступа в Москве и Санкт-Петербурге. Изначально сеть предназначена для предоставления локальных сервисов и контента владельцам мобильных устройств с поддержкой Bluetooth, а также для точного рекламно-маркетингового воздействия. Мы рады тому, что крупнейшие компании – HeadHunter и «Инком-Авто» – увидели в медиа-канале Lexil еще одну – новую и, надеюсь, эффективную – возможность для распространения мобильных вакансий», подчеркнул Алексей Крыловецкий, директор по развитию компании Lexil.

Андрей Матвеев

Подписаться на новости Короткая ссылка