Спецпроекты

В России начались продажи акустической системы Microlab Solo 9C

Техника

Акустическая система Microlab Solo 9C поступила в продажу в России.

Solo 9C – это компактная напольная установка, исполненная в деревянном корпусе. Динамики обтянуты черной акустической тканью. На лицевой стороне активного громкоговорителя расположен экран настроек. Управление акустической системой возможно с беспроводного пульта дистанционного управления или с помощью регуляторов, расположенных на боковой панели активного громкоговорителя. Доступные настройки - громкость, а также уровень низких и высоких частот. На пульте, помимо этих регулировок, есть кнопки режима ожидания, приглушения звука и выбора источника звука.

Производитель предусмотрел возможность подключения системы несколькими способами. Так, звук можно вывести с любого устройства, имеющего стандартный 3,5-мм разъем (MP3-плеер, смартфон и т.д.). Также предусмотрено 2RCA-подключение с помощью оптического кабеля Toslink и коаксиального кабеля. Также в наличии - входной и выходной разъемы HDMI, которые позволяют принимать звуковой сигнал и передавать видеосигнал далее, на телевизор. Все виды кабелей поставляются в комплекте.

 Microlab Solo 9C
Microlab Solo 9C

Solo 9C спроектирована по трехполосному принципу. В конструкцию включены по два 6,5-дюймовых динамика, которые отвечают за воспроизведение низких и средних частот, а также 1,5-дюймовые излучатели для высоких частот.