Разделы

Телеком

У владельцев телефонных карт "Совинтел" появилась возможность звонить в Россию из других стран

Телекоммуникационная компания "Совинтел" объявила о новых возможностях телефонных карт "Диалог-Весь Мир". Теперь владельцы карт могут звонить не только из России за рубеж, но и из ряда стран мира в Россию и СНГ.

Чтобы позвонить из-за границы, необходимо произвести стандартный набор операций: набрать номер доступа, соответствующий стране пребывания, код страны, код города и местный номер. Полный список стран и номеров доступа указан на странице "Совинтел" в интернете http://cards.sovintel.ru.

Карточки "Диалог-Весь Мир" выпускаются номиналом 16, 32 и 128 минут и предлагают очень выгодные тарифы за счет применения технологии IP-телефонии.


ООО "СЦС Совинтел" - совместное предприятие, образованное в 1990 году. Учредителями являются Российское акционерное общество Ростелеком и компания из американской группы Golden Telecom. "Совинтел" предоставляет самые современные телекоммуникационные услуги по передаче речи, данных и видео, а также доступа в глобальную сеть интернет на базе собственной опорной волоконно-оптической сети SDH в Москве и Санкт-Петербурге.

4 уровня управления: как происходит цифровая трансформация в экосистемной компании
Цифровизация