Спецпроекты

«Центральный Банк Литвы» закупил лицензии Kaspersky Business Space Security для защиты от интернет-угроз

Безопасность Интеграция Новости поставщиков

«Лаборатория Касперского» сообщила о том, что «Центральный Банк Литвы» приобрел более тысячи лицензий Kaspersky Business Space Security – решения для централизованной защиты рабочих станций и файловых серверов. Поставку продукта выполнил партнер «Лаборатории Касперского» в Литве, компания Atviros informacinės sistemos.

По информации «Лаборатории Касперского», Kaspersky Business Space Security обеспечивает оптимальную защиту информационных ресурсов компании от современных интернет-угроз. Защищая рабочие станции, смартфоны и файловые серверы от всех видов вирусов, троянских программ и червей, решение предотвращает вирусные эпидемии, а также обеспечивает сохранность информации и мгновенный доступ пользователей к сетевым ресурсам. Продукт разработан с учетом повышенных требований к серверам, работающим в условиях высоких нагрузок, подчеркнули в компании.

«“Центральный Банк” обладает одной из самых стратегически важных компьютерных систем в стране, так как содержит большой объем конфиденциальной информации, утечка которой может привести к серьезным последствиям. Поэтому для нас особо важен вопрос надежной защиты корпоративной информационной системы, — говорит Римвидас Жилинскас, начальник отдела технологий Windows «Центрального Банка Литвы». — Мы считаем, что Kaspersky Business Space Security отвечает всем стандартам и требованиям безопасности банковской системы».