Разделы

Бизнес Интеграция Инвестиции и M&A

«Трейд Софт» вошел в состав БИТ

Компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) объявила о слиянии с московской компанией «Трейд Софт», официальным внедренческим центром программных продуктов фирмы «1С». В результате слияния «Трейд Софт» стал 13-м московским офисом компании БИТ, в состав которой входят 50 филиалов в России, Украине и Казахстане.

По информации БИТ, «Трейд Софт» работает на рынке системной интеграции и является одним из лидеров в сфере автоматизации банков, лизинговых организаций, а также агентств по взысканию задолженностей. Таким образом, данная сделка, как полагают в БИТ, позволит компании усилить активность в сфере автоматизации банковского сектора, лизинговых компаний и коллекторских агентств.

Руководитель компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) Антон Долгов заявил: «Спектр наших профессиональных компетенций постоянно расширяется. Теперь все клиенты БИТ в любом регионе могут использовать высокие компетенции наших специалистов в автоматизации банков, лизинговых компаний и коллекторских агентств».

Со своей стороны директор компании «Трейд Софт» Павел Скловский отметил: «Объединение наших компаний позволит клиентам “Трейд Софт”, привыкшим только к качественному обслуживанию, использовать лучший опыт специалистов крупнейшей региональной сети “1С:Франчайзи” — “1С:Бухучет и Торговля” (БИТ) в сфере автоматизации финансового управления, логистики, процессов взаимоотношения с клиентами, автоматизации предприятий сферы услуг, а также бюджетных учреждений. Мы, в свою очередь, сможет расширить свою сферу влияния в городах присутствия БИТ. Мы уверены, что вместе достигнем высоких результатов».

Чем заменить иностранные ECM
Импортонезависимость

За 14 лет на рынке автоматизации к БИТ присоединись более 15 компаний-франчайзи «» и разработчиков специализированных программ. Ожидается, что присоединение еще одной ИТ-компании позволит БИТ расширить спектр оказываемых услуг в сфере собственных отраслевых компетенций.

Татьяна Короткова