Разделы

Телеком Ритейл Проводная связь Инфраструктура Розница

«Таском» обеспечит услугами связи сети аптек А5 и «Мособлфармация»

Компания «Таском» расширяет сотрудничество с группой компаний А5 (оператор аптечных сетей А5 и «Мособлфармация») по предоставлению услуг связи в аптечных пунктах Москвы и Подмосковья. Так, в 2012 г. готовятся к подключению 60 объектов сети А5 и 160 точек сети «Мособлфармация».

Провайдер «Таском» сотрудничает с сетью аптек А5 с 2007 г. На сегодняшний день количество подключенных объектов в черте города Москвы достигает порядка 300 точек. Большинство аптечных пунктов пользуется не только услугами доступа в интернет, но и телефонной связью, от надежности которой напрямую зависит эффективность коммуникаций компании, как внутренних, так и внешних. В 2012 г. «Таском» планирует обеспечить услугами связи ещё около 60 аптечных пунктов А5, расположенных не только в Москве, но и в городах Московской области, говорится в сообщении компании.

«Таском» также заключила договор на обеспечение телекоммуникационными услугами 160 подмосковных аптечных пунктов «Мособлфармации» — крупной региональной и одной из крупнейших аптечных сетей в России.

4 уровня управления: как происходит цифровая трансформация в экосистемной компании
Цифровизация

«У нас большой опыт сотрудничества с компаниями, работающими в формате сетевой розницы, — отметил Иван Кураев, генеральный директор «Таском». — Мы понимаем, что сетевые ритейлеры предъявляют высокие требования к телекоммуникациям, ведь от качества услуг связи во многом зависит скорость взаимодействия с потребителями и эффективность внутренних бизнес-процессов». По его словам, «Таском» обладает собственной волоконно-оптической сетью, что позволяет компании предоставлять таким крупным региональным сетевым клиентам, как «Мособлфармация» и А5, стабильный высокоскоростной доступ в интернет как в Москве, так и за ее пределами.

Татьяна Короткова