Разделы

Интеграция Внедрения ИТ в банках

«Связной Банк» стал участником системы «Золотая Корона — Денежные переводы»

Клиенты «Связного Банка» получили возможность отправить рублевые переводы «Золотая Корона» и получить переводы в рублях, долларах США или евро. Тарифы на отправление переводов — от 0,5% от суммы перевода. Первые «коронные» переводы были выданы и отправлены в московском офисе «Связного Банка», расположенном в бизнес-центре «Омега-Плаза». В ближайшее время переводы «Золотая корона» будут приниматься и выдаваться во всех отделениях банка, говорится в сообщении «Связного Банка».

Вице-президент, директор департамента развития платежных продуктов «Связного Банка» Сергей Теймуразян отметил: «“Связной Банк” стремится стать лучшим расчетным банком, с помощью которого людям удобно решать свои насущные финансовые задачи. Именно в этой сфере мы стремимся предоставлять максимальный набор продуктов и услуг. Денежные переводы — одна из тех услуг, которая пользуется реальным спросом со стороны клиентов, и мы, естественно, не могли не обратить на них внимание. “Золотая корона” уже давно и эффективно сотрудничает с группой компаний “Связной”, и при выборе партнеров для внедрения этой услуги мы опирались на подобный позитивный опыт сотрудничества».

«“Связной Банк” — динамично развивающийся банк, с большими перспективами в развитии розничной сети, — отметила Ольга Повещенко, заместитель директора системы «Золотая Корона — Денежные переводы» (ГК ЦФТ). — Инфраструктурная составляющая — ключевое условие для успешного развития услуги денежных переводов, уже сейчас начало сотрудничества помогло усилить позиции системы в Центральном регионе, где традиционно высок объем трансферов физических лиц как на внутрироссийском направлении, так и в страны СНГ».

Сейчас услуги по системе «Золотая Корона — Денежные переводы» в столице предоставляют свыше 90 банков-партнеров. Отправить «коронный» перевод также можно в пунктах торговых сетей.

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка