Спецпроекты

Softline завершила поставку Kaspersky Total Space Security для «Завода Строймаш»

Безопасность Интеграция Администратору Новости поставщиков Маркет

Компания Softline в Уфе объявила о завершении поставки лицензий Kaspersky Total Space Security для «Завода Строймаш». Программное обеспечение позволит защитить корпоративную сеть предприятия от вирусов, троянских программ, а также современных интернет-угроз, говорится в сообщении Softline.

Перед «Заводом Строймаш» стояла задача по защите всех узлов корпоративной сети организации от вирусов, троянских программ, червей, а также современных интернет-угроз. Как отмечается, решение Kaspersky Total Space Security было признано ИТ-специалистами предприятия наиболее полно соответствующим всем требованиям ИТ-инфраструктуры, а условия поставки продукта, предложенные компанией Softline – оптимальными.

По информации Softline, Kaspersky Total Space Security – это решение для целостной защиты корпоративных сетей любого масштаба. Оно обеспечивает комплексную защиту от вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама на всех уровнях корпоративной сети – от рабочих станций до интернет-шлюзов. Kaspersky Total Space Security контролирует все входящие и исходящие потоки данных – электронную почту, интернет-трафик и все сетевые взаимодействия. Продукт включает компоненты для защиты рабочих станций и мобильных устройств, обеспечивает мгновенный и безопасный доступ пользователей к информационным ресурсам компании и Сети, а также гарантирует безопасные коммуникации по электронной почте, сообщили в Softline.

«ОАО “Завод Строймаш” на протяжении вот уже нескольких лет сотрудничает с компанией Softline в сфере лицензирования программного обеспечения, обучения ИТ-персонала и предоставления ИТ-услуг. Одними из важнейших критериев, которыми должен обладать поставщик программных продуктов, мы считаем не только наличие авторизаций ведущих мировых производителей программного обеспечения, но также надежность и профессионализм команды компании-партнера, возможность предоставления им дополнительных услуг, таких как ИТ-сервисы, консалтинг и обучение», – отметила Лилия Шагиева, заместитель генерального директора по финансам «Завода Строймаш».