Разделы

Безопасность Цифровизация Внедрения Новости поставщиков Маркет

Softline поставила Kaspersky Business Space Security для «РусЭнергоМира»

Компания Softline сообщила о поставке программного комплекса Kaspersky Business Space Security для УК «РусЭнергоМир».

Группа компаний «РусЭнергоМир» является многопрофильным инженерным холдингом, предоставляющим своим заказчикам комплекс решений в электроэнергетике. Компания является экспертом в области создания автоматизированных систем учета электроэнергии, систем диспетчерского управления, релейной защиты и противоаварийной автоматики. В основную деятельность холдинга также входит строительство электросетевых объектов и систем связи в энергетике. Вместе с тем, «РусЭнергоМир» активно развивает новые направления — создание систем управления энергосбережением и проведение энергетических обследований, говорится в сообщении Softline.

Перед ИТ-подразделением «РусЭнергоМира» стояла задача по защите рабочих станций и файловых серверов от вирусов, троянских программ, червей, а также современных интернет-угроз. Наиболее полно соответствующим всем требованиям ИТ-инфраструктуры было признано решение Kaspersky Business Space Security.

«Решения “Лаборатории Касперского” за время эксплуатации доказали свою эффективность в защите информационных систем. Заказчики не раз выделяли положительные особенности продуктов — пониженные требования к системным ресурсам, высокую производительность, эффективную защиту как от известных, так и от вновь появляющихся вирусов и многое другое. Учитывая высокие требования заказчика не только к качеству, но и к стоимости программного обеспечения, решение об использовании Kaspersky Business Space Security было закономерным», — рассказал Владимир Ермолаев, руководитель по развитию направления информационной безопасности Softline в Западной Сибири.

Ефим Климов, «Эттон»: Как мы получили грант на разработку MES-системы
Поддержка ИТ-отрасли

«Значимую роль при выборе компании Softline в качестве поставщика сыграл ее партнёрский статус — Enterprise Partner, подтверждающий наличие квалифицированной техподдержки», — сообщил Александр Ермаков, начальник ИТ-отдела УК «РусЭнергоМир».

Татьяна Короткова