Разделы

Интернет Интернет-реклама Маркет

SlickJump представил новое решение для показа мобильной рекламы на носимых устройствах

SlickJump – российская компания-разработчик платформы для монетизации интернет-трафика, предлагает новое решение для показа мобильной рекламы на носимых устройствах.

Перетекание интернет-трафика, особенно домашних пользователей, на мобильные устройства является устойчивым долгосрочным трендом. Однако имеющиеся на рынке рекламные технологии в силу физических ограничений размеров экрана не позволяют эффективно монетизировать трафик мобильных пользователей.

SlickJump предоставляет владельцам мобильных ресурсов принципиально новые возможности для получения дополнительного рекламного дохода от нового способа размещения и показа рекламной информации на носимых устройствах.

После установки SlickJump каждое слово на сайте становится ссылкой, при нажатии на которую открывается виджет с результатами контекстного поиска по выбранному слову, картинками и видео, определениями, переводами, а также возможностью делиться в социальных сетях, не покидая текущую страницу сайта. Кроме того, в результатах поиска выдается рекламная информация: как текстовая, так и графическая/видео. Таким же образом происходит и монетизация мобильных приложений медиа-ресурсов.

SlickJump превращает каждое слово на сайте в потенциальный рекламный носитель, при этом не используя традиционные баннеры, место под которые практически отсутствует.

Обмен данными, экспорт российского ПО и языковые модели: что еще обсуждали на Data Fusion
Цифровизация

SlickJump самостоятельно формирует релевантный запрос просто по нажатию на слово и выдает максимально точные результаты в контексте статьи. Поискав нужную информацию в SlickJump, пользователи остаются на той же странице сайта и продолжают навигацию. Кроме того, SlickJump обеспечивает привлечение трафика из всех наиболее популярных социальных сетей за счет удобных кнопок «Поделиться».

Бесплатно установить SlickJump на ресурс можно на сайте www.slickjump.com

Михаил Иванов