Разделы

Телеком Инфраструктура

«Северо-Западный Телеком» начал предоставление универсальной услуги в Калининградской области

18 октября 2006 года СЗТ начал предоставлять универсальную услугу связи в Калининградской области. Первый звонок с таксофона универсального обслуживания состоялся в поселке Рощино Правдинского района.

ОАО «Северо-Западный Телеком» в марте 2006 года стало победителем конкурса на право оказания универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов в Калининградской области и Архангельской области.

В Калининградской области на первом этапе реализации программы, в октябре 2006 года, будут введены в эксплуатацию 26 таксофонов в Гусевском, Багратионовском и Правдинском муниципальных образованиях и в городе Калининграде. Всего до 10 апреля 2007 года филиал установит 572 таксофона в 559 населенных пунктах, в том числе в 77 нетелефонизированных.

Калининградский филиал осуществляет установку универсальных таксофонов традиционным способом - с прокладкой кабеля от действующих автоматических телефонных станций, а при отсутствии технической возможности – с использованием радиоудлиннителей абонентских линий от действующих АТС.

Отличительной особенностью таксофона универсального обслуживания является то, что с него можно не только позвонить, но и принять бесплатный входящий вызов. Каждому таксофону присвоен телефонный номер, который указан на правилах пользования аппаратом.

Российский разработчик приступил к созданию продуктов класса API Security
Безопасность

Оплата за услуги телефонной связи с таксофонов производится по карте оплаты номинальной стоимостью 100 рублей, которую можно приобрести в центрах обслуживания клиентов, в отделениях почтовой связи или у почтальонов. Тариф за минуту местного телефонного соединения составляет 34 копейки. Междугородные и международные разговоры оплачиваются по тарифам операторов дальней связи.

Учебный курс «Искусство конкуренции. Нелинейный стратегический менеджмент» 30 -31 октября

Даниил Иванов