Разделы

Интеграция ИТ в банках

«Северо-Западный банк Сбербанка России» выпустил 6-миллионную банковскую карту

«Северо-Западный банк Сбербанка России» сообщил о выпуске 6-миллионной банковской карты. В целом количество эмитированных банковских карт в «Северо-Западном банке» в 2011 г. увеличилось более чем в 2 раза по сравнению с прошлым годом. Особенно популярными у частных клиентов становятся кредитные карты, которых в 2011 г. «Северо-Западным банком» было выпущено 260 тыс. — больше, чем за всю историю существования данного продукта в банке, говорится в сообщении «Сбербанка».

Банковскую карту теперь может выбрать практически любой совершеннолетний клиент «Сбербанка». Банк предлагает своим клиентам зарплатные, дебетовые, кредитные карты, карты с участием в благотворительной программе «Подари жизнь!», кобрендинговые, например, «Visa МТС» или «Visa Аэрофлот», социальные — для студентов и для пенсионеров.

Кроме того, продолжает действовать стратегическая программа «Сбербанка» «Очередей нет!», стартовавшая в мае 2011 г. В рамках этой программы клиентам-держателям карты «Сбербанк-Maestro» «Социальная» (это пенсионеры, учащиеся и студенты, а также другие льготные категории граждан, получающие пенсии или пособия через «Сбербанк России») предоставляются скидки от 3 до 15% при безналичной оплате товаров и услуг. На сегодняшний день дисконтная программа действует в более чем 800 торгово-сервисных точках на территории обслуживания «Северо-Западного банка».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка