Спецпроекты

Русская версия RAGE в печати

"1С-СофтКлаб" сообщает об отправке в печать компьютерной версии постапокалиптического экшена RAGE от студии id Software и компании Bethesda Softworks.

7 октября 2011 года состоится российский релиз RAGE. В нашей стране все версии игры — для PC, PlayStation 3 и Xbox 360 — выйдут полностью на русском языке.

PC-версия RAGE поступит в продажу в экономичной джевел-упаковке, а также в специальном издании RAGE Anarchy Edition в комплекте с руководством пользователя, двусторонним постером, а также кодами на загрузку дополнительных материалов:
  • "Двуствольный дробовик";
  • "Багги "Драндулет";
  • "Кастет "Кулаки Ярости";
  • "Алая элитная броня".
Владельцы консолей PlayStation 3 и Xbox 360 смогут приобрести стандартное издание RAGE либо RAGE Anarchy Edition, в комплект которого войдет руководство пользователя и коды на загрузку перечисленных выше дополнительных материалов.

Напомним, что до 30 сентября на сайте www.softclub.ru все желающие могут сделать предварительный заказ RAGE Anarchy Edition для любой из трех платформ.

События RAGE разворачиваются в недалеком будущем. Когда человечество оказалось под угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и выжившие очутились в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное — далеко не все его обитатели рады возвращению людей.

Игроков ждут яростные перестрелки с использованием всевозможных видов оружия и сумасшедшие гонки по пустошам на различных автомобилях — и все это как в захватывающей сюжетной кампании, так и в многопользовательских режимах. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду в статике и динамике.