Разделы

Телеком Контент ТВ и радио

«Ростелеком» подписал лицензионный договор со студией Twentieth Century Fox

«Ростелеком» подписал договор на приобретение лицензионных прав с компанией Twentieth Century Fox Home Entertainment, что позволит абонентам услуги «видеопрокат» интерактивного телевидения «Ростелекома» просматривать фильмы студии Fox как в SD, так и в HD качестве.

Абоненты услуги «видеопрокат» получат доступ к новинкам из каталога студии, включая фильмы «Время», «Пингвины мистера Поппера», «Восстание планеты обезьян». Доступ ко всем новинкам будет предоставляться абонентам в день релиза Blu-ray и DVD-дисков. Кроме того, абоненты услуги «видеопрокат» «Ростелекома» получат доступ к большому количеству библиотечного контента студии, включая фильмы таких популярных франшиз, как «Люди Х», «Крепкий орешек», «Ледниковый период», «Ночь в музее» и другие.

По словам вице-президента – коммерческого директора «Ростелекома» Павла Зайцева, «Ростелеком» уделяет развитию интерактивного ТВ самое пристальное внимание. Мы уже заключили прямые соглашения с большинством крупнейших мировых производителей кино- и видеоконтента. Теперь мы можем предложить нашим клиентам огромный выбор легального цифрового контента на любой вкус для самых взыскательных и требовательных клиентов».

MES по-русски: чем заменить зарубежные системы управления производственными процессами
Цифровизация

«Ростелеком» имеет прямые лицензионные соглашения с такими мировыми производителями контента, как Universal Studios, Warner Bros., Disney, Sony Pictures.

Михаил Иванов