Разделы

"Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" в печати

"1С-СофтКлаб" отправляет в печать игру "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" (оригинальное название — Battle: Los Angeles; разработчик и зарубежный издатель — Saber Interactive).

Российское издание, в котором компьютерная игра будет представлена полностью на русском языке, поступит в продажу 11 марта 2011 года — в день премьеры одноименного голливудского боевика, по мотивам которого она и создана.

Ближайшее будущее. Инопланетные агрессоры внезапно атаковали крупнейшие города Земли. Население в панике, военные безуспешно пытаются отразить нападение. Одной из горячих точек становится Лос-Анджелес — на несколько дней он превращается в поле битвы между превосходящими силами пришельцев и элитными частями армии США. Отряду морских пехотинцев поручено прорвать ряды обороны противника и вывести из окружения гражданских. Однако очень скоро спасательная операция превращается в отчаянную авантюру, от исхода которой зависит, кто победит в битве за Город ангелов.

Выступив в роли бойца спецподразделения под командованием сержанта Нанца, одного из главных героев кинокартины, игрокам предстоит выполнить ряд опасных миссий на линии фронта, пролегающей по улицам полуразрушенного мегаполиса.

ИзображениеИзображениеИзображение

Короткая ссылка