Разделы

Интеграция UEC

Пополнить транспортную карту «Стрелка» теперь можно с помощью WebMoney

Международная система расчетов WebMoney Transfer совместно с УЭК представила услугу моментального пополнения баланса единой транспортной карты «Стрелка». Об этом CNews сообщили в пресс-службе Единой транспортной карты «Стрелка».

Зачислить средства на карту можно через встроенную витрину в WebMoney Keeper, в том числе через мобильные приложения, а также на сайте telepay.wmtransfer.com в разделе «Транспорт». Для пополнения требуется указать номер карты «Стрелка» и сумму к зачислению. Максимальный баланс карты составляет i5 тыс., дополнительные комиссии за пополнение через WebMoney c пассажира не взимаются.

Единая транспортная карта «Стрелка» — электронное средство платежа, обеспечивающее возможность безналичной оплаты проезда на общественном транспорте Подмосковья. Карту «Стрелка» принимают к оплате более чем в 5 тыс. автобусах ГУП МО «Мострансавто» во всех подмосковных городах, а также на транспортных средствах более чем 30 коммерческих и муниципальных перевозчиков. На карту можно записать билет или абонемент для проезда на более чем 2,2 тыс. пригородных электричек по всем железнодорожным направлениям.

«Учитывая географию региона, обеспечить удобную инфраструктуру пополнения “Стрелки” — одно из приоритетных направлений работы оператора проекта. Все больше поездок на общественном транспорте Московской области оплачивают в безналичной форме. На сегодняшний день это уже более 6 миллионов поездок. Владельцами “Стрелки” стали более 350 тыс. человек», — указал вице-президент УЭК Евгений Кисляков.

Чем заменить иностранные ECM
Импортонезависимость

Помимо удобства использования, карта «Стрелка» позволяет вдвое экономить на проезд. Так, стоимость проезда за наличный расчет сейчас составляет i40, по карте «Стрелка» — i28. При регулярном использовании карты в течение 30 дней стоимость проезда на маршрутах с регулируемыми тарифами снижается с i28 до i18 (первые 10 поездок — по i28, следующие 10 поездок — по i26 и так далее вплоть до i18 за поездку).

Приобрести «Стрелку» можно в пригородных кассах, а также в кассах Мострансавто, в автобусах у кондуктора или водителя, в салонах «Евросеть». Карты продаются по цене i200, i120 из которых сразу зачисляются на баланс.

Татьяна Короткова