Разделы

Интернет Интеграция ИТ в банках E-commerce

Пользователям «QIWI Терминалов» стали доступны бивалютные переводы

Группа QIWI и компания «Юнистрим» открывают своим клиентам новые возможности для совершения денежных переводов из России в страны СНГ. Теперь пользователи «QIWI Терминалов» могут отправлять денежные средства через сервис «Юнистрим» в российских рублях, а получать в долларах США.

Со второй половины сентября 2012 г. пользователи сервиса «Юнистрим», при переводе денег через «QIWI Терминалы», получили возможность выбрать валюту получения денежного перевода. Возможность получить средства не только в рублях, но и в долларах США особенно актуальна для стран зарубежья, где выдача наличных в российских рублях бывает физически затруднена. За 10 минут, а именно столько занимает перевод средств, получатель сможет в любом городе выбранной страны забрать деньги и не тратить время и силы на обмен валют.

Денежный перевод можно осуществить в любом из 120 000 терминалов по всей России, при этом комиссия за подобную операцию существенно ниже, чем при отправлении перевода с получением в российских рублях, и составляет 1,5% (минимум 50 руб.).

Владимир Макаров, ДИТ Москвы: За 10 лет ЕМИАС стал огромным брендом, объединившим 221 информационную систему
ИТ в госсекторе

Бивалютные денежные переводы с получением в долларах США можно совершить из России в Армению, Грузию, Казахстан, Кыргызстан, Молдову, Таджикистан, Узбекистан и Украину.

Михаил Иванов