Разделы

Интеграция Инфраструктура Бизнес-приложения Внедрения Маркет

Пользователи «Мегаплана» и «Астрала» смогут вести бизнес в едином пространстве

Компания «Мегаплан», специализирующаяся на разработке и продаже SaaS-решений для управления бизнесом, и компания «Калуга Астрал», известная своим программным комплексом для сдачи электронной отчетности в контролирующие органы (ФНС, ПФР, Росстат, ФСС и т.д.), стали партнерами.

Компании заключили соглашение, в соответствии с которым «Калуга Астрал» через своих региональных партнеров в 75 субъектах Российской Федерации начинает продавать программные продукты «Мегаплана» и оказывать новым пользователям оперативную техническую поддержку. Обе стороны рассчитывают на увеличение прибыли и расширение собственного бизнеса за счет активности партнера. «Мегаплан» получит выход на более чем трехсоттысячную аудиторию пользователей «Астрала», а «Астрал» сможет предложить своим партнерам возможность дополнительного заработка, а своим клиентам – удобный продукт для ведения бизнеса.

В перспективе компании намереваются провести комплексную интеграцию программных продуктов «Астрала» и «Мегаплана», чтобы пользователи систем, управляя своим бизнесом при помощи «Мегаплана» и ведя в нем финансовую отчетность по упрощенной системе налогообложения, могли автоматически генерировать отчеты в формате «Астрал Отчет» для Налоговой и Пенсионного фонда. Для фирм же, платящих все налоги, в комплекс будет включен и блок с , с которым «Мегаплан» интегрируется при помощи APIпо протоколу CommerceML.

Чем заменить иностранные ECM
Импортонезависимость

Антон Труханов