Спецпроекты

Polyvision предлагает новый миниатюрный видеорегистратор PVDR-1665

Современный дом

Компания Polyvision представила 16-канальный мощный видеорегистратор PVDR-1665 для задач видеонаблюдения и регистрации среднего и полупрофессионального уровня. Устройство относится к новому поколению регистраторов и отличается компактными размерами и наличием всех необходимых функций, которые обеспечивают его эффективное использование на объекте. Видеорегистратор оснащен 16-ю видеовходами, двумя видеовыходами, 4-мя аудиовходами и SPOT-выходом, который программируется на показ камер по событию.

Скорость записи 400 кадров в секунду на систему. Устройство одновременно обеспечивает запись, воспроизведение видео, передачу видео с камер в режиме онлайн и резервное копирование файлов. Видеосигнал может выводиться на два типа мониторов: стандартный и компьютерный, через разъёмы BNC и VGA соответственно.

PVDR-1665 поддерживает возможность просмотра изображения от 1/4/9/16 камер как поочередно, так и в мультирежиме, который подразумевает передачу картинки в одно общее окно. Разработчики предусмотрели расширенные функции звукозаписи, которые позволяют, помимо присвоения отдельного аудиоканала любой из камер, настраивать старт записи только в том случае, если в зоне наблюдения появились эти звуки. Возможны прослушивание и управление, приём, передача аудио по сети.

Также по сети можно просматривать, архивировать, управлять, настраивать и загружать программное обеспечение регистратора. В основе PVDR-1665 - ОС Embedded Linux. Управление регистратором осуществляется с помощью пульта или USB-мыши. Графическая оболочка пользователя русифицирована и доступна на других языках.

Чтобы управлять с регистратора поворотными камерами, достаточно установить соответствующее программное обеспечение. Предусмотрен обширный спектр протоколов управления по интерфейсу RS485, который дает возможность подключить практически любую камеру с внешним типом управления, а для управления релейным выходом в Polyvision PVDR-1665 продумана возможность подключать 4 внешних датчика.

Информация о происходящих событиях - тревога, движение или ошибка HDD, DVR - передается как сообщение на email пользователя. До окончания тревоги возможна настройка изменения скоростного режима записи видео. Процесс архивации файлов происходит на USB-носители с возможностью их дальнейшего просмотра посредством медиаплеера, причем предварительная установка ПО предусмотрена в комплекте.