Разделы

Цифровизация SMB Облака Бизнес-приложения SMB Интеграция

Первая российская компания подтвердила компетенцию Microsoft Small Business

Корпорация Microsoft сообщила о том, что первой российской компанией, подтвердившей партнерскую компетенцию Microsoft Gold Small Business, стала Administrator-Pro. Компетенция Small Business, запущенная в июне, позволяет партнерам предлагать своим клиентам новейшие технологии и решения Microsoft, отвечающие потребностям малого бизнеса.

«Новая партнерская компетенция Microsoft Small Business была запущена совсем недавно и уже получила заслуженное внимание со стороны наших партнеров, — заявил Андрей Черкасов, менеджер партнерской программы Microsoft. — Вместе с нашими партнерами мы стремимся к тому, чтобы помочь компаниям малого бизнеса повысить эффективность, обеспечить окупаемость инвестиций в ИТ. Мы уверены, что удобные и простые решения для корпоративных коммуникаций Microsoft позволят компаниям малого и среднего бизнеса в полной мере оценить все преимущества облачных технологий».

Как отмечается, получение компанией Administrator-Pro компетенции Small Business подтверждает наличие в штате компании сертифицированных специалистов, способных реализовывать проекты любой сложности для обеспечения максимальной отдачи в бизнесе клиента от решений и продуктов Microsoft. Administrator-Pro предоставляет решения, связанные с облачными сервисами, такими как Office 365, Exchange Online, SharePoint Online для обеспечения совместной работы и повсеместного доступа к электронной почте, интернет-конференциям, документам и календарям.

Юрий Соснин, «Астра»: С февраля мы испытываем на себе лавинообразный рост запросов на миграцию
Бизнес

«Мы ценим партнерские отношения с компанией Microsoft и рады, что наши цели совпадают, — прокомментировал событие Роман Сергеев, генеральный директор компании Administrator-Pro. — Для предприятий малого бизнеса, которые только начинают свой путь в бизнесе, очень важно вкладывать средства рационально. Благодаря актуальным облачным решениям Microsoft они могут использовать эффективные ИТ-средства, при этом у них нет необходимости делать большие инвестиции в ИТ-инфраструктуру, нанимать ИТ-специалистов, платить за серверы».

Татьяна Короткова