Разделы

ПО Цифровизация Софт

Партнеры Autodesk Developer Network выпустили новые приложения для промышленного производства и управления инфраструктурой

Компания Autodesk, мировой разработчик решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, объявила о выходе новых приложений, разработанных участниками сети Autodesk Developer Network (ADN), для 2012 версий продуктов Autodesk Inventor, AutoCAD Civil 3D, Autodesk Revit Architecture и AutoCAD. Эти приложения расширяют возможности технологий Autodesk в области информационного моделирования, создания цифровых прототипов, управления инфраструктурой и обеспечения совместной работы различных специалистов, говорится в сообщении Autodesk.

По словам Джима Куонси, директора сети Autodesk Developer Network, благодаря партнерам ADN клиенты Autodesk могут использовать передовые технологии, адаптированные под стандарты и требования различных отраслей и регионов. «Сейчас в России и СНГ уже около 100 партнеров-разработчиков, — добавила Наталья Поликарпова, руководитель ADN в России, СНГ и Юго-Восточной Европе. — Мы продолжаем активно развивать программу ADN, понимая, насколько нашим пользователям необходимы специализированные разработки на базе самых современных решений Autodesk».

Так, на сегодняшний момент приложения для 2012 версий Autodesk Inventor, AutoCAD Civil 3D, Autodesk Revit Architecture и AutoCAD выпустили следующие партнеры ADN в России и СНГ: компании «Аппиус», Omega ADEM Technologies, НТЦ «Конструктор», ПСС («Петростройсистема»), «Поинт», Soloviewserg, «Лаборатория комплексных технологий», OneTools GmbH & Co. KG, «Русская Промышленная Компания», «Неолант», «Юнисервис» и «Геокад». Все решения в настоящее время уже доступны для приобретения.

5 простых шагов: как ИТ-компании получить грант
Поддержка ИТ-отрасли

Татьяна Короткова