Разделы

Телеком Проводная связь Инфраструктура

Orange Business Services обеспечит связью ТЦ «Гранд-Сити дом» в Новосибирске

«Гранд Сити – Сибирь» – управляющая компания торгово-развлекательного центра «Гранд-Сити дом» в Новосибирске – заключила эксклюзивный договор с Orange Business Services , подразделением France Telecom для работы с корпоративными заказчиками, на предоставление телекоммуникационных услуг арендаторам комплекса.

Orange Business Services проложил собственную «последнюю милю» до торгового центра и запустил в коммерческую эксплуатацию выносной узел связи. В результате арендаторам «Гранд-Сити дома» доступен весь комплекс телекоммуникационных услуг Orange: от высокоскоростного доступа в интернет и междугородной и международной связи, до сервисов по организации виртуальной корпоративной сети (IP VPN) и видеоконференцсвязи.

Торгово-развлекательный комплекс «Гранд-Сити дом» площадью 50 тыс. кв. м расположен на территории завода им. Кузьмина, его арендаторами являются такие компании, как «Мосмарт», «Созвездие Развлечений», «Евросеть», «Цифроград», «Связной», Sony, Panasonic, «Энергия Уюта», Л'Этуаль и др.

Андрей Матвеев

Короткая ссылка