Разделы

Телеком Бизнес Мобильная связь Инфраструктура Кадры

МТС назначила нового технического директора в Чувашии и Марий Эл

Компания «Мобильные ТелеСистемы» (МТС), сообщила о назначении Ильи Кызродева на должность технического директора филиала МТС в Чувашской Республике и Республике Марий Эл.

В зону ответственности Ильи Кызродева войдут вопросы строительства, развития и эксплуатаций сетей 2G/3G/4G на территории Чувашии и Марий Эл. В числе приоритетных задач - реализация технических проектов по внедрению новых технологий, повышению скоростей мобильного интернет-доступа, модернизации оборудования, расширению емкости существующих сетей в местах интенсивного потребления трафика, строительству новых базовых станций и улучшению качества связи в разных частях регионов.

«В Чувашии и Марий Эл мы традиционно наблюдаем активный спрос жителей на мобильный интернет, поэтому развитие сетей мобильной передачи данных сегодня является ключевым направлением работы филиала. Илья имеет огромный опыт работы в сфере телекоммуникаций и за время своей трудовой деятельности показал себя не только высококвалифицированным специалистом в области развития инфраструктуры сети, но и грамотным и ответственным руководителем. Уверен, что профессионализм Ильи позволит ему достичь значительных успехов при реализации поставленных задач», - отметил директор МТС в Чувашской Республике и Республике Марий Эл Дмитрий Бобиков.

Цифровые новинки ВТБ: от биометрии для веб-версии до банка в Telegram
ИТ в банках

Илья Кызродев родился в 1974 г. в г. Сыктывкар. В 1997 г. получил высшее образование по специальности «Физика» Сыктывкарского государственного университета. В 2000 г. закончил очную аспирантуру при Коми научном центре Уральского отделения Российской Академии наук. Карьерный путь начал в 2004 г. в Сыктывкарском филиале «Восток – Запад Телеком», где за восемь с половиной лет работы прошел путь от старшего инженера по развитию и оптимизации сети до начальника отдела по строительству. С мая 2013 г. занимал должность технического директора Челябинского филиала «ВымпелКома».

Михаил Иванов