Разделы

Бизнес Цифровизация ИТ в госсекторе Тендеры

«Мобильные радиосистемы» займутся оснащением Петербургского метрополитена системой единой цифровой радиосвязи

Комитет по государственному заказу Санкт-Петербурга подвел итоги открытого аукциона на поставку оборудования системы единой цифровой радиосвязи для оснащения объектов транспортной инфраструктуры и постов управления транспортной безопасности линии 1 и линии 2 Петербургского метрополитена в целях реализации комплексной программы обеспечения безопасности населения на транспорте для государственных нужд Санкт-Петербурга.

Согласно информации, представленной на официальном сайте для госзакупок РФ, из двух заявок на участие в торгах лишь одна была признана соответствующей требованиям заказчика и законодательству — радиокоммуникационной компании «Мобильные радиосистемы». Как результат, в соответствии с ч. 11 ст. 41.11 N 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд» аукцион был признан несостоявшимся.

В итоге, в соответствии с ч. 11 ст. 41.9 N 94-ФЗ, госконтракт был передан на выполнение «Мобильным радиосистемам» с подписанием на условиях, предусмотренных документацией аукциона, и по начальной цене (298,6 млн руб.), указанной в извещении о проведении торгов (или согласованной с победителем, но не превышающей начальной стоимости контракта).

Как автоматизировать управление рисками ИБ в банке
ИТ в банках

Татьяна Короткова