Разделы

Телеком Цифровизация Мобильная связь Проводная связь ИТ в госсекторе

«МегаФон» предоставил VPN-каналы связи белгородскому УМВД

Компания «МегаФон» одержала победу в открытом аукционе на предоставление VPN-каналов связи управлению министерства внутренних дел РФ по Белгородской области.

В рамках контракта оператор предоставил своему клиенту выделенные каналы связи с высокой степенью информационной безопасности. Новая ведомственная интернет-сеть обеспечивает оперативный документооборот, а также надёжные рабочие коммуникации сотрудникам управления в городах Алексеевка и Шебекино, посёлке Разумное и в двух сёлах – Беленьком и Шаталовке.

«Технологические решения «МегаФона» в области фиксированной и мобильной связи очень популярны среди клиентов госсегмента. Нас все чаще выбирают своим партнером за экономичные расценки, оперативность реализации проектов любой сложности и применение самых прогрессивных технологий, — отмечает Владимир Суворов, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала «МегаФона». — В том числе, для силовых структур очень привлекательными являются наши возможности и предложения по организации защищенных каналов передачи данных и конфиденциальной связи».

10 простых шагов: Как выйти на новые внешние рынки с помощью платформы «Мой экспорт»
Бизнес

Организация VPN-доступа — одна из самых популярных услуг в корпоративном сегменте, которой пользуются до 90% клиентов «МегаФона». Сегодня на территории Белгородской области «МегаФон» обслуживает порядка 17 000 корпоративных абонентов, среди которых сотрудники крупных сельхозпредприятий, фермерских хозяйств, банковских структур, предприятий малого и среднего бизнеса, правоохранительных органов и властных структур. В госсегменте региона компания обслуживает более 1000 абонентов.

Михаил Иванов