Разделы

Телеком Мобильная связь

«МегаФон» обеспечил мобильной связью 4000 волонтеров Олимпиады

«МегаФон» обеспечил мобильной связью более 4000 сотрудников Центра развития волонтерства города Сочи, созданного для сопровождения гостей и участников зимних Олимпийских игр.

«МегаФон» заключил контракт на предоставление услуг связи городскому Центру, в задачи которого входит информирование всех прибывающих в Сочи гостей о расположении олимпийских объектов, транспортной системе и инфраструктуре гостеприимства, подключении услуг мобильной связи и значимых городских событиях в дни проведения Игр. Безлимитная мобильная связь необходима волонтерам для оперативного обслуживания клиентов Центра и взаимодействия с коллегами, сообщили CNews в операторе.

«Мы предоставили городскому Центру развития волонтерства выгодные корпоративные тарифы на голосовую связь и высокоскоростной мобильный интернет, а также удобный сервис SMS-рассылок, - комментирует Марина Чувичкина, директор по развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала «МегаФона». — Благодаря этому волонтеры ежедневно получают самую оперативную и точную информацию по рабочим вопросам».

В период зимней Олимпиады «МегаФон» обеспечивает услугами мобильной и фиксированной связи, высокоскоростного интернета более 75 тыс. корпоративных абонентов в Сочи, в их числе: Государственная корпорация «Олимпстрой», Оргкомитет «Сочи 2014», «Свод-Интернейшнл», «Транспортная дирекция Олимпийских игр», «Федеральная сетевая компания ЕЭС», компания «Навигационно-информационные системы», региональные Управления МВД, ФСБ и Таможенной службы и т.д.

Михаил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка