Спецпроекты

МакЦентр показала специальную модель ридера ONYX BOOX A60 Pearl

Техника

Компания МакЦентр, являющаяся эксклюзивным дистрибьютором продукции ONYX International на территории России, представила на российский рынок ограниченную партию электронных книг ONYX BOOX A60 Pearl. Модель обладает всеми функциями, имеющимися в предшествующей модели – ONYX BOOX A60, при этом она оснащена экраном последнего поколения E-Ink Pearl. С появлением новой модели снижены цены на модель ONYX BOOX A60 с экраном E-Ink Vizplex.

Модель ONYX BOOX A60 Pearl является первым устройством для чтения электронных книг с экраном E-Ink Pearl и сенсорной функцией, официально представленным на российском рынке. Контрастность таких экранов на 50% больше, чем у экранов E-Ink Vizplex, а время обновления изображения значительно меньше. Экран E-Ink Pearl способен отображать до 16 градаций серого и не расходует заряд аккумулятора при статичном, сформированном изображении. Как во всех моделях линейки ONYX BOOX, экран защищен обрамляющей металлической рамкой и антибликовым покрытием, а тыльная сторона устройства выполнена из алюминиевого сплава. В модели ONYX BOOX A60 Pearl имеется MP3-плеер, способный работать в фоновом режиме. Программное обеспечение поддерживает большое количество текстовых и графических форматов, игры, а также возможность использования словарей StarDict. Помимо этого для ONYX BOOX имеется множество дополнительных приложений, созданных сторонними разработчиками и энтузиастами.

МакЦентр показала специальную модель ридера ONYX BOOX A60 Pearl
МакЦентр показала специальную модель ридера ONYX BOOX A60 Pearl

ONYX BOOX A60 Pearl выполнена в белом и серебристом цветовых решениях и доступна по цене 7990 рублей. С появлением новой модели стоимость ONYX BOOX A60 с экраном E-Ink Vizplex снижена до 7490 рублей.



Технология месяца

Какие трудности ждут сети 5G на предприятиях

Необходимо решить ряд вопросов,  в первую очередь — с обеспечением безопасности.

Точки роста

BIM в России. Что его стимулирует, а что — тормозит

Информационное моделирование приходит в строительную отрасль.