Разделы

Техника

«М.Видео» начинает эксклюзивные продажи ГЛОНАСС-навигаторов

Сеть магазинов «М.Видео» начинает эксклюзивные продажи первых массовых моделей автомобильных навигаторов с поддержкой ГЛОНАСС - Lexand SG-555 и Explay GN-510. Об этом сообщили в пресс-службе.

Обе модели работают на основе последних карт «Навител» с максимальным покрытием всей территории России и поддерживают одновременно две навигационные системы, включая GPS, что позволяет увеличить точность определения координат.

Так как цены на ГЛОНАСС-навигаторы установлены на уровне популярных моделей, в «М.Видео» ожидают стабильного спроса на них. До конца года сеть планирует реализовать более 200 тыс. таких устройств. В компании добавили, что в России оснащенность навигаторами на сегодняшний день составляет около 20%, в Москве – около 40%.

Lexand SG-555
Lexand SG-555

Модель Lexand SG-555 оснащена 5-дюймовым дисплеем с разрешением 480 x 272 пикселя, GPS/ГЛОНАСС-чипсетом MStar, процессором с частотой 400 МГц и слотом для карт памяти microSD. Вес устройства - 235 г, время автономной работы - до 3 часов. Цена - 5490 руб.

Игорь Беляк, Directum: Все умеют распознавать документы, но мало кто знает, что с ними делать дальше
Искусственный интеллект

Explay GN-510
Explay GN-510

Навигатор Explay GN-510 обладает таким же дисплеем. Вес устройства составляет 190 г, время автономной работы - до 3,5 часа. Цена - 4990 руб.

К выпуску ГЛОНАСС-навигаторов готовятся и крупнейшие навигационные бренды – их продукты появятся в сети ближе к началу июня, добавили в «М.Видео».

Сергей Попсулин