Разделы

Техника Цифровизация Инфраструктура

Kodak расширил семейство EasySharе сразу тремя новинками

Компания Eastman Kodak представила сразу три новинки в семействе EasySharе - 5-мегапиксельную камеру DX4530, док-принтер 4000 и камеру для начинающих фотографов CX6230.

 

Цифровая камера Kodak EasyShare DX4530 оснащена 5-мегапиксельной матрицей, 3-кратным асферическим стеклянным объективом Kodak Retinar и 3,3-кратным цифровым трансфокатором. Такой набор технических средств, а также алгоритм преобразования изображения Kodak Color Science, позволяет получать высококачественные снимки формата 50x75 см.

 

“Рубиновая” кнопка Share отвечает за печать и пересылку снимков по электронной почте. Просмотреть полученные изображения можно на ярком ЖК-дисплее с диагональю 4,5 см. Объем внутренней памяти цифровой камеры DX4530 - 32 MБ. В качестве дополнительного накопителя можно использовать MultiMedia/SD карты. Предусмотрена функция видеозаписи.

 

Модель EasyShare CX6230 разработана специально для тех, кто делает первые шаги в цифровой фотографии. Эта камера позволяет делать яркие и четкие фотографии формата 20x25 см. EasyShare CX6230 сочетает в себе простой интерфейс, 2-мегапиксельную матрицу, 3-кратный асферический стеклянный объектив Kodak Retinar и 3,3-кратный цифровой зум.

 

Восемь сюжетных режимов, среди которых “Ночная съемка”, “Пейзаж”, “Портрет”, “Черно-белая съемка” и “Сепия”, обеспечивают получение качественных изображений в различных ситуациях. Новую камеру можно использовать и для съемки 30-секундных видеофильмов с аудиозаписью. Kodak Easyshare СХ6330 содержит все традиционные функции обмена изображениями, присущие линейке EasyShare.

 

Док-принтер Kodak EasyShare 4000 создан для печати фотографий формата 10x15 см в домашних условиях. Новый фотопринтер совместим с цифровой камерой DX4530 и другими моделями линейки Easyshare серий CX/DX 4000 и 3000.

Отечественные разработчики создадут замену Microsoft System Center
Инновации для промышленности

Быстрая зарядка аккумуляторных батарей и возможность переноса изображения с помощью одной кнопки в сочетании со струйной технологией фотопечати и автоматическим нанесением на поверхность фотографии водостойкого ламинирующего покрытия XtraLife отличают это комбинированное устройство от других моделей. С помощью функции “Просмотр/Печать” пользователи без труда смогут выбрать снимки для печати, поместить камеру в док и получить готовые фотографии уже через 90 секунд.

Как и все семейство цифровых камер EasyShare, новые модели включают программное обеспечение Kodak EasyShare для ОС Windows и Macintosh, которое позволяет просматривать, редактировать, организовывать, перемещать, отправлять по электронной почте и распечатывать фотографии. Оригинальная функция программы One touch to Better Picture feature (“Лучшее фото за одно прикосновение”), которая использует технологию Kodak по управлению цветами, дает пользователям возможность получить красивые фотографии с естественной цветопередачей и избавляет их от множества пробных вариантов. Программы EasyShare можно бесплатно загрузить отсюда.

Источник: по материалам компании Eastman Kodak.