Разделы

King's Bounty Online. Анонс

Компания KranX Productions, основанная знаменитым российским гейм-инвентором Андреем «KranK» Кузьминым, и Nival Network, одна из лидирующих российских компаний в сфере онлайн игр, возглавляемая Сергеем Орловским, анонсируют совместный MMO-проект King's Bounty Online.

KranX Productions при участии Nival Network и Katauri Interactive занимается разработкой клиентской MMO-игры King's Bounty Online – ролевой стратегической игры с походовыми боями и огромным игровым миром. Издателем и оператором игры выступит Nival Network.

Первая часть King's Bounty вышла еще в 1990 году, и за прошедшие десятилетия серия завоевала любовь и признание миллионов игроков по всему миру. Уникальный фэнтезийный мир, населенный огромным числом запоминающихся персонажей и чудищ, а самое главное – захватывающие сражения с ними – все это и многое другое сделали King's Bounty культовым игровым циклом мирового значения.
Две современных приключенческих саги, созданные в лучших традициях легендарной King's Bounty – «King's Bounty. Легенда о рыцаре» и дополнение «King's Bounty: Принцесса в доспехах», разработаны отечественной студией Katauri Interactive и выпущены компанией «1С». Критики высоко оценили «Легенду о рыцаре», удостоив ее множества наград, включая «Лучшая RPG», «Лучший римейк или перезапуск серии», «Лучшая игра из России и стран СНГ» и «Лучшая игра года». Таким образом, «Легенда о рыцаре» стала самой титулованной российской игрой со средней оценкой в прессе 9,3 из 10 и 12 наградами «Выбор редакции» от различных СМИ.

King's Bounty Online создается с учетом всех особенностей и богатых возможностей социальной сети ZZima.com. В их числе – доступ ко всем проектам через одну учетную запись, общение пользователей друг с другом, объединение в группы и многое другое. Благодаря игровой социальной сети ZZima.com и онлайн игре King's Bounty Online миллионы игроков впервые в истории серии смогут вместе участвовать в увлекательных странствиях и приключениях в мире King's Bounty уже в 2011 году.

«Мы стараемся браться только за интересные и инновационные проекты, хотя бы в силу того огромного опыта, который мы накопили за последние 15 лет. King's Bounty Online – именно такая игра. Мы рады сотрудничеству с такими талантливыми и легендарными дизайнерами, как Андрей Кузьмин и Дмитрий Гусаров», – отметил президент Nival Group Сергей Орловский.

«Оффлайн умер, да здравствует онлайн! Уверен, что синергия нашей компании с Nival Network, Katauri и фирмой «» дадут скоро потрясающий результат в виде полноценного отечественного MMO-проекта мирового уровня качества. Калининград становится серьезным центром сосредоточения создателей онлайновых игр нового поколения – я, конечно же, про KranX и Katauri во главе с Дмитрием Гусаровым. Так победим», – прокомментировал сотрудничество Андрей Кузьмин.
Импортозамещение SIEM: что важно учесть
Импортозамещение