Разделы

Интернет Бизнес Инвестиции и M&A

Инвестиционная компания Game Insight отчиталась о своих проектах

Основанная в декабре 2009 г. инвестиционная компания Game Insight впервые раскрыла информацию о входящих в ее состав студиях, а также рассказала об уже запущенных проектах и находящихся в разработке играх для социальных сетей.

В настоящий момент в структуру Game Insight входит 14 студий разработчиков, расположенных в различных регионах России, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья. Компания сотрудничает как с крупными, имеющими большой опыт в разработке игр для социальных сетей командами, так и с небольшими, недавно образованными коллективами. В общей сложности в процесс разработки игр вовлечено более 130 человек.

На текущий момент компанией запущено 18 игр, до конца июля 2010 г. пользователям станут доступны еще 4 игровых приложения. Кроме того, еще 12 игр компании находятся на сегодняшний день в той или иной стадии разработки. Игровые приложения Game Insight доступны пользователям крупнейших мировых и российских социальных сетей – «В Контакте», «МойМир@Mail.Ru», «Одноклассники» и Facebook.

Общее число игроков, предпочитающих играть в приложения от Game Insight, уже превысило 13 млн человек и продолжает постоянно расти. В ближайшее время компания планирует выход на ряд других крупнейших социальных сетей Европейского, Североамериканского и Азиатского регионов.

Антон Труханов

Подписаться на новости Короткая ссылка