Спецпроекты

FIFA 12 в продаже

Electronic Arts сообщает о том, что EA SPORTS FIFA 12 — новая игра самой популярной спортивной серии в мире — поступила в продажу. FIFA 12 выпущена сразу для 12 платформ, включая Mac – впервые в истории игровой серии.

Еще до появления в продаже FIFA 12 завоевала всеобщее признание критиков – в настоящий момент она является самой рейтинговой спортивной игрой* для PlayStation3 и Xbox 360 для обеих платформ. FIFA 12 была названа «Лучшей игрой для консолей» по итогам выставки Gamescom 2011, а также завоевала престижны титул «Лучшая спортивная игра» от E3 Game Critics на выставке E3 2011 и еще 23 награды.

Для рекламной кампании футбольного симулятора в России был привлечен центральный защитник ЦСКА Василий Березуцкий, который стал лицом российской версии игры на всех платформах. Он принял участие в презентации игры 29 сентября в магазине «Хитзона» в ТЦ «Европейский», где раздавал автографы первым обладателям FIFA 12.

FIFA 12 включает в себя революционные изменения, еще больше приближающие игру к реальному футболу – в их числе новое программное ядро Player Impact Engine, а также системы Precision Dribbling, Tactical Defending и Pro Player Intelligence. Их дополняют новые социальные возможности, такие как EA SPORTS Football Club и FIFA Ultimate Team – они усиливают связь игроков с реальным футболом и любимыми клубами, а также объединяют друзей, соперников и миллионы игроков из разных стран мира в огромное сетевое сообщество поклонников FIFA. FIFA 12 для Mac включает в себя те же революционные возможности, что и версии игры для консолей нового поколения – к тому же, пользователи Mac и PC впервые смогут состязаться друг с другом в сетевых матчах в Интернете.


Взгляд месяца

Почему идея внутренней разработки себя не оправдала

Александр Глазков

председатель совета директоров, «Диасофт»

Тема месяца

Обзор: ИКТ в госсекторе

Рейтинги CNews

• Топ-100 ИКТ-тендеров для федеральных ведомств • Крупнейшие поставщики • ИКТ-бюджеты регионов

news