Спецпроекты

«Евразийский банк развития» выбирает поставщика ПО Oracle Hyperion Planning Plus

Бизнес Интеграция ИТ в банках Тендеры

«Евразийский банк развития» — международная организация, учрежденная в 2006 г. Российской Федерацией и республикой Казахстан и насчитывающая, вместе с присоединившимися государствами, шесть стран-участниц на территории СНГ — объявил о проведении закупки лицензий на программное обеспечение Oracle Hyperion Planning Plus и услуг по технической поддержке ПО Oracle.

В ближайшее время банк намерен завершить проект по автоматизации внутреннего процесса бюджетирования. В качестве основного продукта для этой цели банком было выбрано решение Oracle Hyperion Planning Plus, как наиболее удовлетворяющее сформулированным бизнес-требованиям. Выбрать поставщика указанного ПО банк решил в рамках открытого запроса цен.

К участию в открытом запросе цен приглашаются официальные партнеры корпорации Oracle, которые смогут направить свои ценовые предложения банку на рассмотрение до 11 ноября 2011 г. включительно. В своём предложении участники открытого запрос должны указать: цену в долларах США, российских рублях или казахстанских тенге; условия оплаты и срок поставки ПО; информацию о компании, включая статус партнерства с Oracle и срок деятельности компании-участника.

Партнеру Oracle, предложение которого будет признано оптимальным, предстоит выполнить поставку 25 пользовательских лицензий на Oracle Hyperion Planning Plus (с возможностью увеличения их количества при заключении договора) и услуги по техподдержке ПО Oracle сроком на один год. Дополнительную информацию об открытом запросе цен можно найти здесь.