Разделы

Телеком WiFi Беспроводная связь

«Дом.ru Бизнес» организовал бесплатный Wi-Fi для сети ресторанов «Чикен Хауз» в Тверской области

Телеком-оператор «Дом.ru Бизнес» обеспечил высокоскоростным доступом в интернет сеть ресторанов быстрого питания «Чикен Хауз». Теперь в пяти ресторанах сети общественного питания гости смогут пользоваться бесплатным Wi-Fi. Еще две точки доступа оператор планирует подключить в ближайшее время.

В ходе реализации проекта в ресторанах сети техническими специалистами «Дом.ru Бизнес» было установлено оборудование и развернуты точки доступа Wi-Fi Hot Spot, позволяющие гостям выходить в интернет с любого мобильного устройства на скорости до 1 Мбит/с, а действующим абонен¬там «Дом.ru» - до 54 Мбит/с. Благодаря этому решению посетители бистро, среди которых немало обладателей смартфонов и планшетов, ожидая свой заказ, смогут проводить время с пользой: общаться в социальных сетях, просматривать видео в высоком качестве или слушать музыку онлайн. В течение месяца Wi-Fi уже воспользовались более 3 тыс. человек.

Новое комплексное телеком-решение также позволяет не только повысить качество сервиса, но и сделать работу ресторанов более эффективной в плане управления бизнесом.

«Наши рестораны работают круглосуточно и ежедневно обслуживают сотни людей не только в Твери, но и за её пределами, - отметил представитель сети бистро «Чикен Хауз». Поэтому скорость обмена информацией для нас крайне важна: от того, насколько оперативно поставщики получат новые заказы, напрямую зависит работа целой сети и десятков людей. «Дом.ru Бизнес» помогает нам успешно справляться с этой задачей, обеспечивая высокую скорость передачи данных и надежность интернет-соединения. Это позволяет значительно повысить эффективность всех бизнес-процессов как внутри компании, так и предоставить надежный и быстрый Wi-Fi-доступ в интернет для всех наших гостей».

Чем заменить иностранные ECM
Импортонезависимость

Всего сеть ресторанов быстрого питания «Чикен Хауз» насчитывает 12 ресторанов, 9 из которых располагаются в г. Тверь, другие - в Вышнем Волочке и Нижнем Тагиле.

Михаил Иванов