Разделы

Интеграция Внедрения

Digital Design внедрила MS Dynamics AX на заводе Lindab

Компания Digital Design внедрила Microsoft Dynamics AX на заводе шведской компании Lindab в Санкт-Петербурге. Работы по проекту заняли четыре месяца. Lindab — один из мировых лидеров на рынке систем вентиляции и кондиционирования и крупнейшая в мире компания по производству систем воздуховодов.

В ходе проведения работ проектная команда Digital Design посетила головной офис Lindab в Швеции, где изучила существующие в компании бизнес-процессы, внедренную в Швеции систему управления предприятием на платформе Microsoft Dynamics AX, а так же требования и стандарты, принятые в представительствах компании по всему миру.

Внедрение охватывало практически все модули системы, включая Основные Средства, Торговлю, Логистику, Производство, Сводное планирование, реализован финансовый учет в соответствии с международным стандартом IFRS.

Российское внедрение интегрировано в глобальную инфраструктуру компании. Так как использование Microsoft Dynamics AX является корпоративным стандартом для Lindab, то у руководства компании есть возможность консолидировать показатели по разным подразделениям и регионам и сравнивать эти показатели между собой.

Как говорит Ия Кузнецова, финансовый контролер Lindab в России: «Компания Digital Design предложила удобное решение, которое позволило нам внедрить корпоративные стандарты управления производством, логистикой, продажами, финансами, а также привести нашу отчетность в соответствие с требованиями головной компании, не внося коренных изменений в уже существующую систему учета. Этого удалось достичь за счет разработки Digital Design – шлюза между Microsoft Dynamics AX и . Кроме того, Управление финансами в компании стало удобнее и прозрачнее».

Даниил Иванов

Подписаться на новости Короткая ссылка