Разделы

Интеграция ИТ в банках

Денежные переводы Contact стали доступны в кассах по продаже авиа- и ж/д-билетов «Пулково-Сервис»

«Русславбанк», выступающий оператором системы Contact, сообщил о подключении к Contact группы компаний «Пулково-Сервис» — корпорации Северо-Западного региона, работающей на рынке продаж авиа, железнодорожных и других перевозок, а также организации путешествий. Теперь в кассах «Пулково-Сервис» клиенты могут осуществлять денежные переводы и платежи по системе Contact.

Благодаря сотрудничеству системы Contact и «Пулково-Сервис» стало возможно отправлять денежные переводы в более чем 100 стран мира из 35 касс компании, расположенных во всех районах Санкт-Петербурга и в терминалах аэропорта Пулково. По России и в страны ближнего зарубежья денежные переводы осуществляются в безадресном режиме — денежные средства выплачиваются в любом пункте системы Contact на территории страны получателя. Отправка переводов происходит в рублях, в то время как выплата в пунктах Contact, расположенных в странах ближнего и дальнего зарубежья, возможна в долларах США или евро. Максимальная сумма перевода установлена на уровне 500 тыс. руб. и 10 тыс. долларов США или евро.

Более того, с помощью системы Contact в кассах «Пулково-Сервис» можно погасить потребительские кредиты, пополнить счета, оплатить услуги сотовой и спутниковой связи, спутникового ТВ, доступа в интернет и IP-телефонии, туристические поездки, авиа- и железнодорожные билеты, номера в гостинице, а также пополнить «электронные кошельки» и совершить многие другие виды платежей.

«Сотрудничество с “Пулково-Сервис” предоставит клиентам в Санкт-Петербурге еще больший комфорт при отправлении денежных переводов и совершения платежей по Contact, — уверен Олег Журжалин, начальник Управления развития альтернативных каналов продаж Contact «Русславбанка». — Теперь можно не тратить время на поиски ближайшего банковского отделения — денежный перевод или платеж оформляется за несколько минут непосредственно в кассах компании при покупке авиа-, ж/д-билета или трансфера. Новая услуга будет особенно привлекательна для людей, находящихся в деловых и частных поездках, и использующих вторую столицу в качестве транзитного пункта».

Почему администраторы не заметят миграцию данных в облака
Облака

Как отметил со своей стороны Дмитрий Дроевский, директор по развитию «Пулково-Сервис», «оперативность, доступность и безопасность сервисов системы Contact полностью отвечает интересам и потребностям наших клиентов, что, несомненно, гарантирует успех нашего партнерства».

Татьяна Короткова

Подписаться на новости Короткая ссылка