Разделы

Интеграция ИТ в банках

Денежные переводы Contact можно получить в более чем 300 пунктах обслуживания в Непале

«Русславбанк» сообщил о том, что сеть пунктов обслуживания платежной системы Contact в Непале достигла 315 благодаря заключению партнерских соглашений с банками Siddhartha Bank и Kumari Bank. Таким образом, сервисами Contact по переводу денежных средств можно воспользоваться в 123 городах и населенных пунктах Непала.

Денежные переводы Contact можно отправить в Непал в долларах США или Евро, а получить в непальских рупиях. Информация по обменному курсу доводится до сведения клиента в пункте отправки. Тарифы за оказание услуг установлены в диапазоне от $/?5 до $/?20 в зависимости от направления и суммы перевода.

«Непал с 28-миллионным населением является одним из основных экспортеров трудовых мигрантов в страны Ближнего Востока и Азии, вследствие чего страна является одним из самых крупных в регионе получателей денежных переводов, годовой объем которых превышает 28% ВВП, — рассказала Елена Гафарова, вице-президент «Русславбанка», оператора системы Contact. — В свою очередь, система Contact обладает одной из крупнейших сетей пунктов выплаты в Непале. Подключение отделений двух крупных банков укрепит позиции Contact в Непале и увеличит объем отправляемых с ее помощью денежных средств».

Модуль «Управление уязвимостями» на платформе Security Vision: как выявить и устранить уязвимости в своей ИТ-инфраструктуре
Безопасность

Татьяна Короткова