Разделы

"День Победы III" в печати

сообщает об отправке в печать глобальной военной стратегии "День Победы III" (разработчик и зарубежный издатель - Paradox Interactive, соиздатели в России, странах СНГ и Балтии - "" и Snowball Studios).

Российское издание, в которое наряду с русской версией проекта вошла оригинальная игра Hearts of Iron 3 на английском языке, поступит в продажу 7 августа. На прилавках магазинов игра появится в обычной джевел-упаковке, а также в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и постером.

"День Победы III" - третья часть серии глобальных стратегий, посвященной самой жестокой войне человечества. Игрокам предоставляется уникальная возможность вершить историю по своему усмотрению. Для управления доступно более ста пятидесяти государств, в которые входит в общей сложности более десяти тысяч провинций, существовавших на карте мира в 1936-1948 годах. Решать мелкие рутинные задачи, вроде командования дивизией, не придется. В игре "День Победы III" ведение войны происходит на уровне фронтов: локальные задания войска выполняют автоматически, игрок же ставит глобальные цели. Однако же при этом ничто не мешает ему самостоятельно управлять каждой армией.

Подписаться на новости Короткая ссылка