Разделы

Codename Panzers: Cold War в печати

сообщает об отправке в печать русской версии стратегии в реальном времени Codename: Panzers - Cold War (разработчики - Stormregion и InnoGlow; зарубежный издатель - Atari; издатель в России, странах СНГ и Балтии - фирма "1С"). Игра поступит в продажу 22 мая в двух вариантах издания - в джевел-упаковке и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя.

Codename: Panzers - Cold War предлагает альтернативный взгляд на развитие событий во время холодной войны.

Апрель 1949 года. Всего несколько лет назад завершилась Вторая мировая, но уже назрел новый конфликт, на этот раз - между бывшими союзниками. Советский блок, почувствовав возросшую военную мощь, предъявил претензии на мировое господство, вызвав тем самым неудовольствие альянса западноевропейских государств. Одна маленькая искра, и грянет взрыв - две сильнейшие армии сойдутся в беспощадном поединке.

В Codename: Panzers - Cold War представлено восемнадцать миссий для одиночного прохождения, а также три многопользовательских режима. Выбрав сторону конфликта, игрок получит в свое распоряжение более восьмидесяти различных юнитов, которые он сможет модернизировать. Разрабатывать тактику придется с учетом смены времени суток и погодных условий.

Скриншоты из игры в галерее.

Подписаться на новости Короткая ссылка